Champignons auf rumänischer Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze trocken abreiben und putzen. Große Champignons kleinschneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale sehr dünn abschälen und beiseite legen. Champignons mit Zitronensaft vermischen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze zufügen und ebenfalls unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel etwas abkühlen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und die Viertel in kleine Würfelchen schneiden. Den frischen Dill waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zitronenschale in sehr feine Streifen schneiden. Tomatenwürfel und Dill unter die Pilze mischen und mit der Zitronenschale bestreut anrichten.