Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Champignons auf provenzialische Art | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Bondia68

 


Champignons auf provenzialische Art | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Bondia68
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Champignons
200 ml   Olivenöl  

(alternativ: Öl)

1 Prise(n)   Salz
2 EL   Kräuter der Provence

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Pilze putzen und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl bei mittlerer Temperatur anbraten. Dabei können sie gerne auch ein wenig Farbe bekommen. Man kann die Kräuter sofort dazutun und die Pilze immer wieder in der Pfanne schwenken, bis sie reichlich an Größe und Flüssigkeit verloren haben.

    Ich fülle sie dann in kleine Gläschen, wenn sie es schaffen an meinem Teller vorbeizukommen, und bedecke sie mit Öl.


Ich mache diese Pilze immer als Beilage zum Grillen, die sind so lecker, dass man sie aber auch sofort aus der Pfanne genießen kann :)

Alternativ kann man auch ein wenig Sahne, Creme double oder Saure Sahne unterfügen und man hat sofort eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Viel Spaß beim Ausprobieren. Gruß Bondi

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Champignons auf provenzialische Art wurde bereits 3379 Mal nachgekocht!

 

Bondia68




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen