Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Champignonpuffer | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignonpuffer | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Eier
2 EL   saure Sahne
4 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Butter


Einfache Zubereitung

  • Die Champignons putzen und waschen, mit den gepellten Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Eier, saure Sahne und Mehl untermischen, salzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Champignonmasse mit einer kleinen Kelle in Puffergröße einfüllen, dünn ausstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu schmeckt grüner Salat.

    Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptmahlzeit oder für 4 Personen als Vorspeise bzw. kleiner Snack für zwischendurch. Das Rezept eignet sich auch hervorragend zur leckeren Resteverwertung, wenn ein paar Champignons vom Vortag übrig geblieben sind; die Mengen müssen dann entsprechend runtergerechnet werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Champignonpuffer wurde bereits 4027 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Wir verlosen 2 x Hochleistungsmixer SM 3740 von SEVERIN im Gesamtwert von knapp 800 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>