Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Champignon-Sauce | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignon-Sauce | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons braun
2 EL   Butter
1 Bund   Lauchzwiebeln
3 EL   Sojasauce
0,5 TL   Pfeffer schwarz
0,5 TL   Salz
100 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Champignons putzen und blättrig schneiden, Butter in einen Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten.
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, zu den Pilzen geben und weitere 5 Minuten dünsten, mit Sojasauce und Pfeffer, evtl. Salz abschmecken. Mit Sahne ablöschen und nach Bedarf einköcheln lassen.


Wenn man die Flüssigkeit ganz einkochen lässt, kann man die Masse zum Füllen eines Putenrollbratens verwenden.
Auch schmecken dazu gut Spätzle, z.B. meine Hausgemachten Spätzle, oder auch Bagette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Champignon-Sauce wurde bereits 5104 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen