Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Champignon-Reis-Salat | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignon-Reis-Salat | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Champignons
1 Zehe(n)   Knoblauch
150 g   Langkornreis
4 EL   Magermilch
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Schnittlauch
75 g   schwarze Oliven
250 g   Tomaten
3 EL   Tomatenketchup
150 g   Vollmilchjogurt
1 Prise(n)   weißer Pfeffer
5 EL   Zitronensaft
2 Msp.   Salz

Einfache Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Tomaten häuten, halbieren, evtl. entkernen und in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und grob zerschneiden. Pilze putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
    Gekochten Reis auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Schnittlauch und Petersilie waschen, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken. Mayonnaise, Milch, Joghurt und Tomatenketchup verrühren, dann den zerdrückten Knoblauch und die Kräuter unterrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis, Tomatenspalten, Oliven und Champignons mischen. 4 EL Salatsoße vorsichtig unterrühren und etwas durchziehen lassen.
    Die restliche Soße extra zum Salat reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Champignon-Reis-Salat wurde bereits 2487 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>