Champignon-Omelette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Füllung Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden, 20 g Butter zerlassen, die Champignonscheiben zugeben und dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie unterrühren und warm stellen.

    Für das Omelette Eier mit Salz und Milch verschlagen. Restliche Butter in einer nicht zu kleinen Bratpfanne zerlassen, die Hälfte der Masse hineingeben. Pfanne mit einem Deckel schließen, Eiermasse bei schwacher Hitze langsam stocken lassen, die untere Seite muss bräunlich gebacken sein, die obere weich bleiben, warm stellen. Das andere Omelette genau so zubereiten.
    Das Omelette mit der Füllung belegen, zusammenklappen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    Tipp: Das Omelette erst kurz vor dem Anrichten zubereiten.