Bärlauch-Polenta-Würfel mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Polenta mit 1,4 l Bouillon aufkochen und ca. 20 Minuten unter häufigem Rühren weiter köcheln. Die Hälfte in eine bebutterte Form gießen. Frischhaltefolie darauf legen und restliche Polenta auf die Folie gießen und erkalten lassen.

    Zum Füllen die obere Hälfte der Polenta abheben, Folie entfernen. Auf der unteren Schicht Bärlauchpesto und in Streifen geschnittene Bärlauchblätter verteilen. Obere Schicht Polenta drauf legen und mit Parmesan bestreuen.

    Für die Sauce Zwiebeln und Champignons in einem EL Butter andämpfen. Mehl und Tomatenpüree beifügen, mit 125 ml Bouillon und Rotwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rahm verfeinern.

    Polenta in Würfel 4 cm auf 4 cm schneiden und mit der Champignonssauce servieren.