Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käsesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von kochkarolinchen

 


Käsesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 kleine(r)   Frühlingszwiebeln
300 g   Champignons
60 g   Tomaten, getrocknet
6 EL   Öl
1 Zehe(n)   Knoblauch
200 ml   Weißwein
800 ml   Brühe
200 g   Parmesan
200 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Zwiebeln kleinschneiden. Champignons putzen und vierteln. Tomaten in feine Streifen schneiden. Koblauch hacken.

    2. 1 EL Öl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Wein zugeben und 2 Min. köcheln lassen. Mit Brühe aufgießen und 5 Min. köcheln lassen.

    3. Käse fein reiben und in die Suppe rühren. Champignons und Tomaten in restlichen Öl anbraten und würzen. Sahne in die Suppe geben und pürieren. Pilze und Tomaten in die Suppe. Würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 1478 Mal nachgekocht!

 

kochkarolinchen




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>