Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Power-Riegel mit Pruneaux d'Agen g.g.A. | Pflaumen - Zwetschgen Rezepte Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Power-Riegel mit Pruneaux d'Agen g.g.A. | Pflaumen - Zwetschgen Rezepte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Pruneaux d’Agen g.g.A.*
2 EL   Kokosfett (gestrichen)
1 EL   Honig
50 g   Walnüsse
50 g   Macadamianüsse ohne Salz
50 g   Paranüsse
50 g   Cashewkerne
50 g   Kokosflocken
50 g   Cranberrys

Einfache Zubereitung

  • Die Pruneaux d’Agen g.g.A. mit dem Kokosfett und dem Honig pürieren. Nüsse, Cashewkerne und Kokosflocken im Mixer mahlen und in eine Schüssel geben.

    Die gemahlenen Nüsse und das Pruneaux-d‘Agen-Mus mit den Händen verkneten. Die Masse in eine viereckige Auflaufform drücken. Evtl. noch mit Kokosflocken bestreuen und diese etwas andrücken.


*Pruneaux d´Agen sind eine Trockenpflaumen-Spezialität aus Südwestfrankreich. Klima und Boden der Region rund um die Stadt Agen verleihen den Pflaumen der Sorte Prune d´Ente ein vollmundiges Aroma. Und das schonende Trocknungsverfahren sorgt für eine weiche und saftige Textur. Die Besonderheiten dieser Spezialität werden durch das europäische Siegel der geschützten geografischen Angabe g.g.A. (frz. IGP) bewahrt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Power-Riegel mit Pruneaux d'Agen g.g.A. wurde bereits 127 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Pruneaux

http://www.ausgezeichneter-genuss-europa.de/

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte