Kotelett, mit Backpflaumen gefüllt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Backpflaumen fein würfeln, Essiggurken längs halbieren und in Scheiben schneiden.
    Koteletts abspülen und trockentupfen. In jedes Kotelett eine tiefe Tasche schneiden und innen sowie außen salzen und pfeffern. Fleisch-Taschen mit Pflaumen füllen und mit Zahnstochern zustecken.
    Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
    Koteletts in erhitztem Öl je Seite 5 - 6 Minuen braten.
    Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit 300 ml Wasser losköcheln, mit Senf, Crème-fraiche verrühren und dicklich einkochen. Essiggurken darin erwärmen und abschmecken.
    Koteletts mit Senfsauce und Bandnudeln servieren.