Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Zucchinipuffer | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Bahaar

 


Zucchinipuffer | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Zucchini
250 g   Kartoffeln
4 EL   Mehl
2 EL   Petersilie
2 EL   Dill
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Paprikapulver
100 ml   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1. Zucchini waschen, schälen, feinreiben und ggf. das Wasser etwas ausdrücken.

    2. Rohe Kartoffeln reiben und mit Eiern, Mehl, Kräutern, Zucchini und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.

    3. Öl in der Pfanne erhitzen und je einen Esslöffel der Masse in die Pfanne geben.
    Die Masse flachdrücken und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

    4. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    Guten Appetit!


Nach Wunsch kann auch gehackte Pfefferminze zu der Kräutermischung hinzugefügt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Zucchinipuffer wurde bereits 2336 Mal nachgekocht!

 

Bahaar




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>