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Zigeunerschnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Socrates42

 


Zigeunerschnitzel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenschnitzel
2 große(r)   Paprikaschoten, rot
2 Glas   Champignon
1 Stk.   Zwiebel
3 Glas   Schaschliksauce
1 Glas   Zigeunerketchup
8 Prise(n)   Salz
8 Prise(n)   Pfeffer
8 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
500 ml   Wasser
500 g   Hörnchennudeln
2 EL   Bratfett
1 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)


Einfache Zubereitung

  • Putenschnitzel waschen und mit einem Geschirrtuch trocken tupfen. Anschließend auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und in Bratfett oder Butter ca. 3-4 Minuten braten bis sie durchgebraten sind. Anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
    Die Zwiebel klein würfeln, die Paprika putzen, Kern entfernen und in Streifen schneiden. Von den Champignons das Wasser abgießen.
    Die Zwiebel in 2 EL Butter oder Bratfett glasig anbraten - nicht braun werden lassen. Anschließend mit 500 ml Wasser ablöschen. Die Paprika, Champignons und die 4 kleinen Ketchup Flaschen zugeben und alles gut durchrühren.
    Die Flaschen auf den Kopf abstellen, dann entleeren sie sich ganz.
    Leicht köchelnd ca. 45 Minuten ziehen lassen. Nach 35 Minuten das Fleisch zur Soße einlegen und den abgetropften Bratensaft mit einrühren. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, dass sie gleichzeitig mit der Soße gar sind.


Das Paprikapulver verbrennt leicht. Deshalb Pfanne anschließend grob reinigen oder neue benutzen.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

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Socrates42




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