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Wildpilzragout | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von Maraile

 


Wildpilzragout | Dips & Brotaufstriche

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Geflügelleber
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 kg   Waldpilze
2 EL   Olivenöl
2 TL   Speisestärke
2 EL   Zitronensaft
1 EL   Johannisbeerkonfitüre
125 ml   Rotwein, trocken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Die Leber waschen und säubern. Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Leber dazugeben und unter häufigem wenden braten. Danach aus der Pfanne nehmen,salzen und warm stellen. Die Pilze putzen, halbieren und in dem Olivenöl andünsten, den Rotwein angießen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Leber mit den Zwiebel zu den Pilzen geben. Bei geringer Hitze kochen, bis die Pilze gar sind. Die Soße mit Zitronensaft und der Johannisbeerkonfitüre abschmecken.


Ein wunderbares herbstliches Gericht

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Wildpilzragout wurde bereits 2493 Mal nachgekocht!

 

Maraile




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