Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Vollkorntoast Quiche | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von KocheGern

 


Vollkorntoast Quiche | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Vollkorntoast
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 große(r)   Frühlingszwiebeln
100 g   Cocktail-Tomaten
1 Bund   Petersilie
100 g   Kochschinken
3 Stk.   Eier
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Toast in Würfel, Knoblauch in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie hacken und den Schinken in Streifen schneiden.
    Die Brotwürfel auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 7 Minuten rösten. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Petersilie und Schinken unter die Eier mischen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten.
    Brotwürfel in die Pfanne streuen, die Eimasse darüber gießen und die Tomaten hinzufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten stocken lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vollkorntoast Quiche wurde bereits 1385 Mal nachgekocht!

 

KocheGern




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>