Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Vienenburger Pfannkuchen | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vienenburger Pfannkuchen | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 Stk.   Sauermilchkäse
150 g   Mehl
250 ml   Milch
1 Stk.   Ei
1 EL   Butter, flüssig
150 g   Frühstücksspeck

Einfache Zubereitung

  • Mehl, Milch und Ei zu einen Teig anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    15 Minuten ziehen lassen.

    Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen und 1-2 EL Teig dazu geben. Den Pfannkuchen von jeder Seite anbräunen lassen.
    Den in Scheiben geschnittenen Käse auf den Pfannkuchen in der Pfanne legen. Anschmelzen lassen, den Pfannkuchen mittig einklappen und kurz wenden.
    Im Backofen (100°C ) warm stellen.
    Mit dem Rest des Teiges und dem Käse ebenso verfahren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vienenburger Pfannkuchen wurde bereits 2101 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>