Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Truthahngeschnetzeltes in Safranbuttersoße | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Truthahngeschnetzeltes in Safranbuttersoße | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Truthahnbrust
60 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Safranpulver
1 TL   Pfefferkörner, grün
400 ml   Sahne
1 EL   Speisestärke

Einfache Zubereitung

  • Truthahnfilet in feine Streifen schneiden, in der Butter goldgelb anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. Safranpulver, Pfefferkörner und Sahne in den Bratsud geben. Unter Rühren etwas einkochen und mit angerührter Stärke binden. Fleischstreifen dazugeben und erhitzen.


Dazu passen in Butter geschwenkte grüne Bandnudeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
570 kcal
44g Fett
6g Kohlenhydrate
39g Eiweiß

Truthahngeschnetzeltes in Safranbuttersoße wurde bereits 3074 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>