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Thüringer Rinderroulade | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von broetchen47

 


Thüringer Rinderroulade | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rinderroulade
150 g   Bauchfleisch, mager
2 große(r)   Zwiebeln
4 EL   Senf, mittelscharf
4 EL   Schmand
4 EL   Butterschmalz
150 ml   Rinderbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Die Rouladen auf den Tisch legen und mit dem Fleischklopfer bearbeiten. Mit Senf besteichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen, den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann jede Roulade mit den Händen fest zusammenrollen und mit einen Bindfaden umwickeln.

    Eine große Bratpfanne mit Butterschmalz auf dem Herd erhitzen. Rouladen scharf anbraten, den Schmand und die Rinderbrühe hinzugeben und gut verühren. Mit dem Deckel abdecken und ca. 2 Stunden köcheln lassen.


Als Beilage gibt es Thüringer Klöße mit Rotkohl und ein kühles Pils.

Fragen, Anregungen und Lob    
von Rudi15

Rinderroulade in dieser Art koche ich seit langer Zeit,sie kommt in der Familie und bei Gästen bestens an. Rudi 15

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Thüringer Rinderroulade wurde bereits 6238 Mal nachgekocht!

 

broetchen47




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