Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Teufelsfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Canongirl

 


Teufelsfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 EL   Essig
6 EL   Sojasauce
6 EL   Tomatenketchup
1 TL   Sambal Oelek
1 Stk.   Zwiebel
500 g   Schweinefleisch
200 g   Sahne
2 EL   Butterschmalz

Normale Zubereitung

  • Aus den Zutaten eine Marinade herstellen imd das Schweinefilet über Nacht einlegen.Das Fleisch abtrocknen und in Butterschmalz ca. 15 Minuten braun anbraten.
    Die Marinade dazugeben und alles nochmals 15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Soße durchsieben und Sahne anmachen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ehe Türke verhungert, wird Schweinefleisch essen.

von unbekannter Gast

türken essen kein schweinefleisch. verbietet der koran.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Teufelsfleisch wurde bereits 7191 Mal nachgekocht!

 

Canongirl




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>