Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Steckrüben-Ragout | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Steckrüben-Ragout | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Steckrübe
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
500 g   Hüftsteak
50 g   Räucherspeck, durchwachsen
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Butter, flüssig
1 EL   Mehl
3 EL   Tomatenmark
125 ml   Sahne
2 EL   Kapern
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Steckrübe schälen, würfeln, in Brühe 40 Minuten kochen. Fleisch und Speck im Öl anbraten, herausnehmen. Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern. Etwas Rübenbrühe angießen. Ca.30 Minuten schmoren. Butter erhitzen.

    Mehl und Mark darin anschwitzen. Rüben abgießen, Brühe auffangen. Brühe zur Mehlschwitze geben, aufkochen. Sahne zugießen. Kapern einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rüben, Speck und Fleisch darin erhitzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
25g Fett
20g Kohlenhydrate
34g Eiweiß

Steckrüben-Ragout wurde bereits 2841 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>