Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Spätzle-Putenpfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spätzle-Putenpfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spätzle
500 g   Putenbrust
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
2 Stk.   Möhren
1 Stk.   Zucchini
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Oregano
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
4 Stk.   Eier
7 EL   Mineralwasser
200 g   Emmentaler
2 EL   Butter
1 Schuss   Öl

Einfache Zubereitung

  • Die Spätzle nach Packungsweisung garen und abtropfen lassen.
    Putenbrust in Streifen schneiden, das Gemüse in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
    Butter und Olivenöl erhitzen, darin Putenstreifen bei mittlerer bis starker Hitze 1-2 Minuten braten. Hitze etwas reduzieren, das Gemüse zugeben und 5-7 Minuten weiter braten. Mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Oregano und Pfeffer abschmecken.
    Spätzle zu dem Putengemüse mischen und aus der Pfanne nehmen. Restliche Zutaten verrühren und im restlichen Bratfett die Käseeier braten, bis die Eier stocken.
    Putengemüse auf einen Teller geben und darauf die Käseeier verteilen.


Man kann auch den Emmentaler durch Gouda ersetzen

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Spätzle-Putenpfanne wurde bereits 2987 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>