Schweinefleisch mit Nudeln asiatisch im Wok

Zutaten für 4 Personen
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    Schweinefleisch waschen, trocknen und in Stück schneiden. Chilischote waschen und fein hacken bzw. in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, aufschneiden, inneren Strang entfernen und dann kleinhacken. Ingwerwurzel schälen und in Scheiben schneiden.

    Fleisch, Chili, Knoblauch und Ingwerscheiben in eine Schüssel geben. Szechuan-Körner, Sambal Oelek und Korianderpulver hinzugeben und mit 2 EL Öl übergießen. Durchmengen und 15 bis 30 min marinieren.

    Zwiebel in Ringe schneiden, 1 Stück Sellerieknolle (ca. 100 g) in längliche Stücke schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, vom Chinakohl das Grün entfernen und die festen weißen Teile in Stücke schneiden.

    Den Rest Öl in den Wok geben und erhitzen, mariniertes Fleisch mit der Marinade sowie den Selleriestücken in das heiße Öl geben und kräftig unter ständigem Rühren anbraten. Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren weiterbraten. Bambussprossen und Mungobohnenkeimlinge hinzufügen und weiterrühren und weiterbraten.

    Ingwerpulver und schwarzen Pfeffer hinzufügen, Kokosmilch und Sojasoße hinzugießen und umrühren und weiterköcheln. Nudeln hinzufügen und einrühren (Packungsinformation über Zubereitung berücksichtigen). Lauchzwiebeln und Chinakohl hinzufügen und alles gut durchrühren und ca. 5 min weiterköcheln, dabei mehrmals umrühren.