Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Schnitzelpfanne II | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzelpfanne II | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Putenschnitzel
750 g   Hackfleisch
500 g   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Eier
2 Packung(en)   saure Sahne
100 ml   Milch
500 g   Käse, gerieben
1 TL   Paprikapulver

Einfache Zubereitung

  • Jedes Schnitzel in vier Teile schneiden und gut würzen. Backofenpfanne damit auslegen, gut mit Hackfleisch bedecken und Zwiebelringe darüber verteilen.

    Eier, Gewürze, saure Sahne und etwas Milch verquirlen und über die Schnitzel gießen. Käse darüber streuen. Bei 175°C bis 200°C ca. 1 Std. backen. Die ersten 40 Min. mit Alufolie abdecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 80 Minuten
 

Schnitzelpfanne II wurde bereits 5990 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>