Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Schnelle chinesische Gemüsepfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnelle chinesische Gemüsepfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprikaschoten
1 Stk.   Zucchini
3 Stk.   Karotten
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
5 EL   Sojasoße
5 EL   Tomatenketchup
2 EL   Tomatenmark
1 TL   Sambal Oelek
4 EL   Mandeln, gehackt
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Zucker
2 EL   Chinagewürz

Einfache Zubereitung

  • Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Karotten in Scheibchen hobeln. Zwiebel in kleine Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein hacken oder pressen.
    Mandeln, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne mit dem Öl etwas anbraten, anschließend die gehobelten Karotten zugeben und 2 Minuten andünsten. Restliches Gemüse zugeben und bissfest dünsten.
    Tomatenmark und Ketchup, evtl. etwas Wasser zugeben. Noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasoße, Sambal Oelek und Chinagewürz würzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker süß-scharf abschmecken. Zur chinesischen Gemüsepfanne passt (Basmati-)Reis.


Je nach Jahreszeit und Anzahl der Mitesser lässt sich das verwendete Gemüse auch variieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

kann mich nur anschließen Chinesisch kann das nicht sein

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnelle chinesische Gemüsepfanne wurde bereits 7861 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>