Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Schnelle chinesische Gemüsepfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnelle chinesische Gemüsepfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprikaschoten
1 Stk.   Zucchini
3 Stk.   Karotten
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
5 EL   Sojasoße
5 EL   Tomatenketchup
2 EL   Tomatenmark
1 TL   Sambal Oelek
4 EL   Mandeln, gehackt
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Zucker
2 EL   Chinagewürz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Karotten in Scheibchen hobeln. Zwiebel in kleine Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein hacken oder pressen.
    Mandeln, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne mit dem Öl etwas anbraten, anschließend die gehobelten Karotten zugeben und 2 Minuten andünsten. Restliches Gemüse zugeben und bissfest dünsten.
    Tomatenmark und Ketchup, evtl. etwas Wasser zugeben. Noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasoße, Sambal Oelek und Chinagewürz würzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker süß-scharf abschmecken. Zur chinesischen Gemüsepfanne passt (Basmati-)Reis.


Je nach Jahreszeit und Anzahl der Mitesser lässt sich das verwendete Gemüse auch variieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

kann mich nur anschließen Chinesisch kann das nicht sein

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnelle chinesische Gemüsepfanne wurde bereits 7938 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>