Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Rosenkohlpfanne mit Speck | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Balzerfrau

 


Rosenkohlpfanne mit Speck | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Rosenkohl
2 Würfel   Kräuterbutter
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 große(r)   Möhren
150 ml   Brühe, fett
1 Packung(en)   Speckwürfel
1 große(r)   Zwiebel

Einfache Zubereitung

  • Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und anschließend garen. Rosenkohle putzen und ebenfalls garen. Zwiebel schälen und in mittlere Würfel schneiden. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten und rausnehmen. Zwiebel glasig dünsten und den Speck, Rosenkohl und Möhren dazugeben und alles nochmal kräftig anbraten.
    Nun die 150 ml Brühe dazugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließen die beiden Würfel Kräuterbutter zufügen und schmelzen lassen. Nun das ganze mit etwas Muskat würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Rosenkohlpfanne mit Speck wurde bereits 2490 Mal nachgekocht!

 

Balzerfrau




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>