Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Rindfleisch in Chili-Sauce, feurig scharf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von koellegirl1974

 


Rindfleisch in Chili-Sauce, feurig scharf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Rindfleisch
1 Stange(n)   Lauch
4 Stk.   Frühlingszwiebeln
250 g   Himalayareis
1 Flasche(n)   Chilisauce
1 TL   Sambal Oelek
1 TL   Sambal Manis
2 TL   China-Gewürz
3 EL   Sojaöl
1 Dose(n)   Mischgemüse

Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch mit China-Würzmischung, Sambal Oelek und Sambal Manis und 1 EL Sojaöl vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Lauch putzen, waschen, halbieren und quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Sojaöl im Wok erhitzen, und das Fleisch scharf anbraten.
    Lauch und abgetropftes chinesisches Mischgemüse dazugeben und unter ständigen rühren mit braten.
    Chili-Sauce dazugeben und kurz aufkochen lassen.
    Mit Frühlingszwiebelringen garnieren und mit Basmati-Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

China-Gewürz.? Meinst Du das Fünf-Gewürz-Pulver (Pae-Lo)?
Gemüse aus der Dose? Was den?
1 Flasche Chili-Sauce? Welche? Wieviel?
Himalayareis? Welche Sorte?

Selten so ein unausgegorenes, an Fastfood erinnertndes, Chnia.Rezept gelesen. Bei den Zutaten kann ich mir auch gleich ein Fertigegericht kaufen :-(

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Rindfleisch in Chili-Sauce, feurig scharf wurde bereits 11894 Mal nachgekocht!

 

koellegirl1974




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>