Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Rindfleisch Fajitas | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von koellegirl1974

 


Rindfleisch Fajitas | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rumpsteaks
185 ml   Olivenöl
2 EL   Limettensaft
4 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stk.   Chilischoten
2 TL   Tequila
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Stk.   Zwiebel
8 Stk.   Weizentortillas
2 Packung(en)   Crème fraîche
1 Glas   Guacamole
2 Packung(en)   Käse

Einfache Zubereitung

  • Fleisch in eine Schüssel geben. Öl, Limettensaft, Knoblauch, Chili und Tequilla mischen, darübergießen und mit Pfeffer würzen. Abdecken, eine Nacht ruhen lassen. Backofen auf 150°C vorheizen. Fleisch in einer Pfanne portionsweise 4-5 Minuten braten. Abkühlen lassen, in Streifen schneiden, salzen und mit der Paprika und den Zwiebelringen mischen.
    Etwas Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Ein wenig Fleisch in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kross braten. Unterdessen Tortillas in Alufolie gewickelt ca. 3-5 Minuten in den Backofen legen, sie dürfen nicht zu kross sein.
    Tortillas mit Crème fraîche und Guacamole bestreichen, etwas von dem Fleisch dazu geben, mit Käse bestreuen, zusammenklappen, noch etwas Käse darübergeben und 1-2 Minuten in den Backofen geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Rindfleisch Fajitas wurde bereits 7354 Mal nachgekocht!

 

koellegirl1974




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>