Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Rinderroulade | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Iskajot

 


Rinderroulade | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Rinderrouladen
1 EL   Senf
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Scheibe(n)   Bauchfleisch, mager
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kleine(r)   Gewürzgurke

Einfache Zubereitung

  • Die Scheibe Fleisch leicht mit dem Fleischklopfer klopfen. Danach mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Dann den Speck in steifen schneiden die Zwiedel in Ringe schneiden. Das Fleisch damit belegen und die kleine Gewürzgurke dazu geben. Alles zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenhalten.
    Butter in einer Pfanne erwärmen und die Roulade zugeben. Die Roulade regelmässig wenden bis sie gleichmässig angebraten ist und ca. 30 min. garen lassen. Die Soße nach dem die Roulade entnommen ist mit etwas mehl leicht andicken und mit 1 TL. Schmand verfeinern. Roulade ca. 15 min. zugeben und ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Rinderroulade wurde bereits 2508 Mal nachgekocht!

 

Iskajot




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>