Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Rinderfilet an scharfer Soße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sabine1963

 


Rinderfilet an scharfer Soße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: sabine1963
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Rinderfilet
2 Zehe(n)   Knoblauch
100 g   Oliven, grün
1 Stk.   Chilischote
100 g   Tomatenstücke
1 Glas   Rotwein, trocken
4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Den kleingeschnittenen Knoblauch in 4 EL Olivennöl anbraten. Fleisch zugeben, auf hoher Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett kleingeschnittene Oliven, Tomaten und klein geschnittene Chilischote zugeben und 2 Minuten erhitzen. Dann den Wein zugeben und einkochen lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Fleisch auf Teller anrichten mit Soße beträufeln und heiß servieren.


Beim Salzen bitte daran denken, dass die Oliven auch salzig sind.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rinderfilet an scharfer Soße wurde bereits 11566 Mal nachgekocht!

 

sabine1963




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte