Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Putenschnitzel mit Mangosauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sachercook

 


Putenschnitzel mit Mangosauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Mango
4 Stk.   Putenschnitzel
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Ingwer
8 Prise(n)   Korianderkörner
200 ml   Weißwein
2 Stange(n)   Chilipulver

Einfache Zubereitung

  • Die Mango schälen und das Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
    Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten kurz bei starker Hitze anbraten. Die Mangostückchen sowie die Gewürze dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Wein aufgießen und zugedeckt 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
    Das Fleisch aus der Sauce nehmen (muss man aber nicht) und mit Alufolie bedckt warmhalten. Die Mangosauce bei starker Hitze noch ein wenig einkochen lassen, dann über die Schnitzel geben und mit den abgezupften Cilantroblättern bestreuen.


Nicht schwer zumachen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
245 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenschnitzel mit Mangosauce wurde bereits 2783 Mal nachgekocht!

 

sachercook




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>