Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Putenschnitzel in Senfsauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von eatie

 


Putenschnitzel in Senfsauce | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Gewürzgurken
2 Stk.   Putenschnitzel  

(alternativ: Hähnchenbrustfilet)

250 ml   Brühe, fett
3 EL   Senf, scharf
2 EL   Öl
4 EL   Sahne
1 Prise(n)   Paprikapulver

Einfache Zubereitung

  • Gewürzgurke in feine, aber nicht zu dünne Streifen schneiden. Schnitzel pfeffern und scharf anbraten, dann salzen und herausnehmen. Fond mit Brühe ablöschen, Gurkenstreifen dazu geben, Senf einrühren und mit Paprikapulver würzen. Hitze reduzieren, Sahne einrühren und nochmals abschmecken. Schnitzel wieder in die Sauce geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.


Am Besten mit Bandudeln als Beilage.

Man kann dieses Gericht auch sehr gut variieren: andere Fleischsorte oder andere Beilage.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Putenschnitzel in Senfsauce wurde bereits 4271 Mal nachgekocht!

 

eatie




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>