Putenrouladen mit Schinken an Paprika-Kokos-Relish

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenschnitzel auf eine flache Unterlage legen und mit einer Küchenfolie abdecken. Die Schnitzel mit einer Pfanne plattklopfen, bis sie die Stärke von Rinderrouladen haben.
    Nur auf einer Seite mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die andere Seite mit Senf einstreichen und den Schinken darauf legen. Schnitzel einrollen und mit Klammern oder Holzstocher fixieren.
    Etwas Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Rouladen scharf anbraten.
    Sind die Rouladen schön braun, kommen sie in die vorgeheizte Röhre bei 200 Grad (20 min).

    Für das Relish:
    Paprika und Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse anbraten. Mit Brühe aufgießen und bei mittlerer Temperatur weiterköcheln lassen.
    Nach 15 Min. die Worchestersauce, einrühren. Nach weiteren 5 Min. die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.