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Putenrouladen mit Pilzfüllung | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Putenrouladen mit Pilzfüllung | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Champignons
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
0,5 Bund   Petersilie
4 Stiel(e)   Majoran
2 EL   Butter, flüssig
4 Stk.   Putenschnitzel
4 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
2 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
2 EL   Öl
500 ml   Brühe, fett
3 EL   Ajvar
2 EL   Stärke
100 g   Gouda, mittelalt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Normale Zubereitung

  • Pilze hacken. Zwiebeln abziehen und würfeln. Petersilie und Majoran hacken. Die Hälfte der Zwiebeln in Butter andünsten. Pilze zufügen und schmoren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Kräuter unterrühren. Die Farce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abkühlen lassen.
    Die Schnitzel à ca. 150 g flachklopfen und die Pilzfarce daraufstreichen. darauf je eine Scheibe Speck legen, zu Rouladen aufrollen und feststecken.
    Paprika in Streifen schneiden. Die Rouladen in heißem Öl anbraten. Danach würzen und herausnehmen. Paprika und Rest Zwiebel im Bratöl anschmoren. Mit Brühe ablöschen. Ajvar unterrühren. Rouladen wieder zufügen, zugedeckt etwa 8 Min. schmoren.
    Stärke mit Wasser glatt rühren, Fond binden. Käse auf die Rouladen streuen und kurz schmelzen lassen.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
710 kcal
24g Fett
64g Kohlenhydrate
60g Eiweiß

Putenrouladen mit Pilzfüllung wurde bereits 3719 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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