Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Putenpfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Jeanelle

 


Putenpfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Putenbrustfilet
2 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
200 g   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, rosenscharf
400 ml   Schlagsahne
300 g   Crème fraîche

Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne scharf anbraten. Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, zum Fleisch geben und ebenfalls anbraten.

    Tomatenmark dazugeben. Dann wenden, bis das Tomatenmark etwas dunkler geworden ist. Sahne und Créme Fraîche hineingeben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.


Mit Reis, Nudeln oder auch nur Fladenbrot servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Putenpfanne wurde bereits 3321 Mal nachgekocht!

 

Jeanelle




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>