Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Puten - Chili | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Andrea1234

 


Puten - Chili | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Putenschnitzel
75 g   Rippenspeck
1 Packung(en)   Philadelphia
200 g   Sahne
1 Flasche(n)   Fix für Chili con Carne

Einfache Zubereitung

  • Pute in Würfel schneiden. Mit Olivenöl anbraten. Rippenspeck in Würfel schneiden und dazugeben. Wenn alles schön durchgebraten ist Philadelphia, Sahne und Chili dazugeben.


Dazu kann man Spätzle oder Nudeln aber auch Reis servieren. Geht supereinfach, superschnell und schmeckt prima.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Puten - Chili wurde bereits 1865 Mal nachgekocht!

 

Andrea1234




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>