Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Piccata | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von saruzza

 


Piccata | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Hand voll   Käse
2 große(r)   Eier
2 Scheibe(n)   Putenschnitzel
100 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Normale Zubereitung

  • Putenschnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    Eier in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Käse verqirlen.

    Schnitzel zuerst in Mehl, dann in der Eier-Käsemasse wenden.

    Eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Die Schnitzel darin in etwas Fett braten.


Dazu passen Nudeln mit Käsesoße und Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Piccata wurde bereits 3040 Mal nachgekocht!

 

saruzza




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>