Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Pfannkuchenturm | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfannkuchenturm | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
6 Stk.   Eier
150 g   Mehl
150 g   Haferflocken, fein
800 ml   Milch
2 EL   Honig
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Butter
1 Schuss   Mineralwasser
100 g   Fett, zum Braten
250 g   Quark
50 g   Joghurt
3 EL   Rosinen
3 Stk.   Äpfel, rot
3 EL   Mandeln, gehackt

Normale Zubereitung

  • Eier trennen. Mehl, Haferflocken, Eigelb, Milch, Honig und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Butter zerlassen und zugeben.
    Ca. 30 Minuten quellen lassen. Soviel Mineralwasser zugeben, bis ein zähflüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Eiweiss steif schlagen und unterziehen.
    In einer Pfanne erhitzen, nacheinander Pfannkuchen abbacken und
    warmstellen.
    Für die Füllung Quark, Joghurt, Rosinen und Honig verrühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
    Mandeln in wenig Fett anrösten, Apfelspalten zugeben und kurz anbraten.
    Pfannkuchen aufeinanderschichten und abwechselnd mit Quarkmasse und Apfelspalten füllen.
    Nach Belieben mit Rosinen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pfannkuchenturm wurde bereits 2269 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>