Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Pfannkuchen-Rollen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Pfannkuchen-Rollen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Flitzimaus
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Eier
250 ml   Milch
125 g   Mehl
2 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Öl
375 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Tomaten
125 g   Kräuterfrischkäse
1 TL   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Paprikapulver
2 mittlere(s,r)   Eigelb
100 g   Reibekäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 3 Eier, 1/2 TL Salz und 125 ml Milch verquirlen. Mehl unterrühren und den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in 2 EL Öl in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten. Tomaten waschen und würfeln. Mit 2 EL Frischkäse unter die Hackmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    Aus dem Teig in 2 EL Öl 4 Pfannkuchen backen. Hackmasse auf die Pfannkuchen geben und aufrollen. Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Restlichen Frischkäse mit restlicher Milch und 2 Eigelben verrühren. Soße in eine Auflaufform geben. Pfannkuchenröllchen hineinsetzen und mit Reibekäse bestreuen. Ca. 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pfannkuchen-Rollen wurde bereits 9178 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen