Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Pfannkuchen mit roter Grütze | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfannkuchen mit roter Grütze | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 2 Portion(en)
125 g   Weizenvollkornmehl
100 ml   Buttermilch
1 Stk.   Ei
100 g   Himbeeren
100 g   Johannisbeeren
100 g   Kirschen
125 ml   Obstsaft, rot
6 Blatt   Gelatine

Einfache Zubereitung

  • Mehl, Buttermilch und Ei zu einem glatten Teig rühren und an einem warmen Ort ca. 10 Minuten gehen lassen. Das Obst verlesen, waschen und gut abgetropft in eine Schüssel geben.
    Den Saft erhitzen, evtl. süßen und die gewässerte Gelantine darin auflösen.
    Die Flüssigkeit dann auf den Früchten verteilen, vorsichtig einmal umrühren und im Kühlschrank erkalten lassen.
    Die Pfannkuchen mit wenig Öl ausbacken und mit der Grütze servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pfannkuchen mit roter Grütze wurde bereits 2445 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>