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Nudelpfanne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von anne-hergt

 


Nudelpfanne | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Linguine
1 Glas   Tomaten, getrocknet, in Öl
2 Hand voll   Oliven, schwarz, entsteint
250 g   Garnelen, geschält
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Packung(en)   Basilikum
1 Packung(en)   Schnittlauchröllchen
1 TL   Butterschmalz  

(alternativ: Pflanzenfett)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker, braun

Einfache Zubereitung

  • Die eingelegten Tomaten in grobe Streifen schneiden. Die schwarzen Oliven grob abtropfen lassen. Knoblauch in Würfel schneiben - so klein wie nur möglich

    Nudeln nach Packungsangabe kochen.

    Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und zuerst die geschälten und entdarmten Garnelen bzw. Hähnchengeschnetzeltes anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und ein wenig braunem Zucker würzen.

    Dann zuerst die Tomaten und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und nochmal mit anbraten. Jetzt die Oliven, den gehackten Basilikum und den Schnittlauch mit beigeben. Anschließend die Nudeln ebenfalls mit in die Pfanne geben und gut unterheben.

    Wenn dies zu trocken ist kann ein Becher Sahne mit beigegeben werden bevor die Nudeln in die Pfanne kommen. Dann natürlich nochmal kurz aufkochen lassen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nudelpfanne wurde bereits 3864 Mal nachgekocht!

 

anne-hergt




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