Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Nudeln in Gorgonzola-Soße | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Nudeln in Gorgonzola-Soße | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Nudeln
1 Prise(n)   Salz
400 g   Rinderhüftsteak
1 EL   Öl
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
250 ml   Brühe, fett
125 g   Sahne
100 ml   Milch
200 g   Gorgonzola
250 g   Kirschtomaten, gelb
150 g   Rauke

Normale Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, würzen. herausnehmen und warm stellen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln.

    Im Bratöl andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Sahne und Milch zugießen. Hälfte Käse würfeln, zugeben und unter Rühren schmelzen. Würzen. Fleisch kurz darin erhitzen. Übrigen Käse zerbröckeln. Nudeln abgießen. Käsesoße und Fleisch mit den Nudeln mischen. Tomaten halbieren. Nudeln mit Rauke, Tomaten und Rest Käse anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
680 kcal
34g Fett
68g Kohlenhydrate
38g Eiweiß

Nudeln in Gorgonzola-Soße wurde bereits 4640 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>