Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Nudel-Brokkoli-Pfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von steffiw26

 


Nudel-Brokkoli-Pfanne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rigatoni
1 Prise(n)   Salz
250 g   Brokkoli, tiefgekühlt
1 Stk.   Chilischote
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Olivenöl
2 EL   Tomatenpesto
150 g   Schafskäse
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Brokkoli vorbereiten, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 min kochen. Beides abgießen und abtropfen lassen. Die Chillischote waschen, längs halbieren, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe teilen.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Chili darin ca 1 min. anrösten. Das Tomaten-Pesto und den Schafkäse dazugeben. Nudeln und Brokkoli mit den übrigen Zutaten vermengen, nochmals in der heißen Pfanne schwenken, würzen. Evtl. mit Basilikum garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
20g Fett
12g Kohlenhydrate
46g Eiweiß

Nudel-Brokkoli-Pfanne wurde bereits 2246 Mal nachgekocht!

 

steffiw26




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>