Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Mücver - Zucchini Puffer | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von KatinkaOWL

 


Mücver - Zucchini Puffer | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Zucchini
1 TL   Salz
3 Stk.   Lauchzwiebeln  

(alternativ: Zwiebeln)

3 EL   Schnittlauchröllchen
3 EL   Petersilie
2 TL   Pfefferminze
2 TL   Dill
2 EL   Mehl
2 Stk.   Eier
1 Spritzer   Pfeffer
1 Schuss   Sonnenblumenöl

Einfache Zubereitung

  • Zucchini waschen, Stiele abschneiden, halbieren und Kerne entfernen. Auf der Gemüseraspel grob raspeln. Salz untermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen, dann sehr gut ausdrücken. Am besten in einem Handtuch oder - wer eine hat - in einer Moltonwindel.

    Lauchzwiebeln klein schneiden (oder eine Zwiebel klein reiben), Petersilie hacken, Dill und Pfefferminze fein schneiden und mit 2 EL Mehl (bei Bedarf mehr) und den Eiern zufügen, das Ganze gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer ärgern.

    In einer Pfanne dann die Mücver in ca. 8 cm Größe in heißem Öl ausbacken.


Man kann zusätzlich noch Kartoffeln und Möhren geraspelt hinzufügen, was dann gerade für Kinder noch ansprechender ist und noch einen etwas anderen Geschmack ergibt.

Mücver schmecken kalt auch sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Mücver - Zucchini Puffer wurde bereits 1763 Mal nachgekocht!

 

KatinkaOWL




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>