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Melonprawns | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von spicyking

 


Melonprawns | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: spicyking
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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Garnelenschwänze  

(alternativ: Nordseekrabben)

150 g   Macadamianüsse  

(alternativ: Cashewkerne, ungesalzen)

1 Dose(n)   Früchte  

(alternativ: Früchte)

1 Dose(n)   Ananasstücke  

(alternativ: Ananasstücke)

1 Glas   Melonenkugeln  

(alternativ: Melone)

2 Prise(n)   Currypulver
3 EL   Kokosmilch
1 Msp.   Paprikapulver
1 Msp.   Mehl

Normale Zubereitung

  • Pfanne mit 2 EL Sesamöl erhitzen.Währenddessen die Fruchtstücke(Fruchtcocktail,Ananas,Melone) vom Saft trennen und die Säfte in einem Gefäß mischen und mit der Kokosmilch verrühren.
    Die Garnelenschwänze und die Macadamianüsse in die Panne geben und mit hoher Hitze anbraten bis sie eine leicht bräunliche Farbe bekommen. Dann die Hitze runter drehen und die Früchte mit etwas Saft dazugeben. Bei niedriger Temperatur zum köcheln bringen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 min ziehen lassen. Danach je nach Soßenbedarf Saft hinzugeben und nochmals auf hoher Hitze kochen und mit Mehl andicken. Danach mit den Gewürzen abschmecken.


Die Zubereitungszeit vareiert je nach dem ob man frische Zutaten benutzt oder nicht.

Man sollte Reis oder Nudeln als Beilage wählen.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
386 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Melonprawns wurde bereits 5203 Mal nachgekocht!

 

spicyking




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