Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Marinierter Thunfisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Marinierter Thunfisch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Schalotten
4 Zehe(n)   Knoblauchzehen
1 Zweig(e)   Rosmarin
2 Zweig(e)   Thymian
4 Stk.   Salbeiblätter
500 ml   Rotwein, trocken
4 Stk.   Thunfischsteaks
2 große(r)   Paprikaschoten
1 kleine(r)   Zucchini
1 kleine(r)   Aubergine
6 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Petersilie
125 ml   Fischfond
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Schalotten und Knoblauch abziehen. 1 Schalotte und Knoblauch in Scheiben teilen. Kräuter waschen, mit Schalotte, Knoblauch und Wein mischen. Den Thunfisch darin ca. 60 Minuten kalt stellen. Gemüse waschen, putzen mit Rest Schalotten würfeln. In 4 EL Öl andünsten, würzen. Kräuter, Knoblauch aus Marinade zufügen. 8 Minuten dünsten. Ofen auf 220°C vorheizen. Fisch würzen, in Rest Öl anbraten. Petersilie hacken, mit Gemüse, Fond, Fisch zugedeckt ca. 15 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
34g Fett
13g Kohlenhydrate
42g Eiweiß

Marinierter Thunfisch wurde bereits 2360 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>