Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Limetten-Putenschnitzel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Limetten-Putenschnitzel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 ml   Limettensaft  

(alternativ: Zitronensaft)

150 ml   Tomatensaft
1 Prise(n)   Pfeffer
8 Stk.   Putenschnitzel
3 Zehe(n)   Knoblauch
800 g   Tomaten
4 EL   Olivenöl
2 EL   Öl
1 Stk.   Limette
1 Bund   Basilikum

Einfache Zubereitung

  • Beide Säfte mit Salz und Pfeffer verrühren, das Fleisch damit übergiessen und über Nacht marinieren.
    Knoblauch in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach unten ins heiße Olivenöl setzen und 15-18 Min schmoren. Ca. 5 Min vor Ende der Garzeit den Knoblauch hinzufügen und die Tomaten vorsichtig wenden.

    Fleisch von jeder Seite 2-3 Min braten und kurz vor Ende der Garzeit die Limettenscheiben dazugeben. Schnitzel salzen, pfeffern und mit den Tomaten, den Limettenscheiben und dem frischen Basilikum garniert anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Limetten-Putenschnitzel wurde bereits 1751 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>