Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Letschopfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Socke48

 


Letschopfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kokosraspel  

(alternativ: Schweinekamm)

1 kg   Kartoffeln
1 kg   Paprikaschoten
1 kg   Tomaten
500 g   Gemüsezwiebeln
250 ml   saure Sahne  

(alternativ: Schmand)


Einfache Zubereitung

  • Fleisch in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen oder Ringe schneiden.

    Etwas Öl in einen Bräter geben, das Fleisch darauflegen, die Gemüse daraufschichten, die Kartoffeln als letztes, zwischendurch immer mit Pfeffer und Salz würzen.

    Das Ganze mit saurer Sahne begießen und mit reichlich edelsüßem Paprika bestreuen.

    Mit Deckel ca. 1 h im Ofen garen, dann ca. 10 min ohne Deckel bei Oberhitze oder Grill die Oberfläche bräunen.


Kann man auch gut einen Tag vorher vorbereiten, andünsten und am nächsten Tag fertiggaren, verträgt auch längere Garzeiten

Alternativ kann man auch statt Tomaten und Paprika fertiges Letscho verwenden, mit leicht mehlig kochenden Kartoffeln wird das ganze sähmiger.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Letschopfanne wurde bereits 5935 Mal nachgekocht!

 

Socke48




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>