Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Leberkäspfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Leberkäspfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Leberkäse
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Gemüsezwiebel
1 Bund   Schnittlauch
2 EL   Keimöl
1 TL   Fleischbrühe
1 Packung(en)   Mini-Knödel
20 g   Margarine  

(alternativ: Butter, flüssig)

1 TL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Leberkäse in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel schälen. Beides ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden.

    Leberkäse, Paprika und Zwiebel in einer Pfanne im heißen Keimöl braten. 125 ml Wasser zufügen und Fleischbrühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

    Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und in ein Sieb abgießen. Margarine in einer Pfanne leicht bräunen, Senf zufügen und glatt rühren. Knödel in die Pfanne geben und kurz darin schwenken. Knödel zur Leberkäs-Pfanne servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

einfach zu machen und total lecker. Meine kleinen Jungs lieben es

von oschi

war einfach lecker. habe es etwas abgewandelt. habe die mini- knödel mit in die pfanne gemacht.

oschi

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
619 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Leberkäspfanne wurde bereits 4124 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>