Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Lattkes (Kartoffelpuffer) | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lattkes (Kartoffelpuffer) | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
100 g   Karotten, fein geschnitten
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Knoblauchzehe, feingehackt
3 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Hand voll   Basilikum, getrocknet
1 TL   Sonnenblumenöl  

(alternativ: Distelöl)


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und Karotten im Mixer pürieren. Den Rest hinzufügen.
    In einer Pfanne Distel- oder Sonnenblumenöl erhitzen und 4-6 gleichmäßig geformte Puffer gleichzeitig ausbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lattkes (Kartoffelpuffer) wurde bereits 3313 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>