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Lammtopf "Süße Suleika" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lammtopf "Süße Suleika" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
30 g   Mandeln
500 g   Lammfleisch
2 EL   Sonnenblumenöl
3 EL   Zucker
250 ml   Wasser
1 Tasse(n)   Fleischsuppe
0,25 Stange(n)   Zimt
150 g   Backpflaumen
2 EL   Saucenbinder
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Safran
1 Prise(n)   Laos

Einfache Zubereitung

  • Die Mandeln überbrühen und Schalen abziehen. Lammfleisch in Würfel schneiden, würzen und in Sonnenblumenöl von allen Seiten anbraten und danach aus dem Topf nehmen. Zucker in den Topf geben und karamellisieren. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Die klare Fleischbrühe darin auflösen. Fleisch, Mandeln und Zimt zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Backpflaumen zugeben und mit dem Soßenbinder nachdicken.


Dazu passt am Besten Reis.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lammtopf "Süße Suleika" wurde bereits 3036 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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