Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Labskaus | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kike1975

 


Labskaus | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Rindfleisch  

(alternativ: Corned Beef)

2 Packung(en)   Kartoffelpüree
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Glas   Gewürzgurken
1 Glas   Rote Bete
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Rindfleisch in einer großen Pfanne anbraten, kleine Zwiebel würfeln und zugeben. Gewürzgurken würfeln und je nach Geschmack ebenfalls Rote Bete würfeln und mit in die Pfanne geben. Saft von den Gewürzgurken und auch einen Schuss von dem Rote Bete Saft mit hinzugeben.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss fertiges Kartoffelpüree unter die Masse heben. Der Hamburger gibt noch Fisch dazu aber ich bevorzuge ein schön angebratenes Spiegelei als Beilage.
Fragen, Anregungen und Lob    

Kartoffelpüree kann man auch leicht selbst zubereiten, stört mich bei diesem Rezept, sonst sehr gut

Das ist das leckerste Labskaus, das ich je gegessen hab!
Danke, dass Du's mit uns teilst! ;-))

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Labskaus wurde bereits 5266 Mal nachgekocht!

 

kike1975




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>